В кастрюльке желатин растворить в воде, оставить 1-2 мин. Перемешать сахар со сливками,Вылить в желатин и на медленном огне примерно 5мин. помешивать пока желатин полностью растает.
Снять с огня. Взбитые яйца добавить в общую кастрюльку и опять на медленный огонь 3-4мин.,но не кипятить,помешивать постоянно.
Снять с огня и добавть миндальный экстрат,перемешать. Готовый крем вылить в креманки,в холодильник до полного застывания, подавать с ягодами и шоколадом.
Вкуснятина!!!
спасибо!
сладко и вкусно:)5+
спасибо,что зашли!
ммм) должно быть очень вкусно)) утаскиваю в копилочку)) 5 и голос)
спасибо!
Отличный десерт! забираю;)))
спасибо!
Это бесподобно вкусно и красиво)
спасибо вам!