Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный ЯЗЫК

Маринованный ЯЗЫК

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
можно язык свиной,но он не такой упругий.

Ингредиенты

Ингредиенты

говяжий язык-2шт.
перец болгарский-5шт.
масло оливковое-3ст.л
укроп-2пучка
чеснок-3зуб
уксус-1ст.л
сахар-1ч.л
соевый соус-1ст.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Язык отварить и снять "чулок"положить пока в воду где варился,чтоб не высох.Перец целиком запечь в духовке,уложить в пакет чтоб пропарился,снять кожу и очистить от семян.Порезать на куски язык и перец,укроп нарубить,чеснок подавить.Уложить поочерёдно в банку и залить соком оставшимся после перца смешанным с маслом и уксусом.В холодильник на сутки.
Комментарии — 1
Ирина
14 лет назад

спасибо, интересный маринад, только перец я запекала не в духовке, а сверху на открытом огне, и сахара добавила чуть меньше, но в обшем получилось не плохо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"