Рецепт
Котлеты с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
Ингредиенты
говяжий или телячий фарш (1 кг)
лук репчатый
зелень (укроп, петрушка)
свежемороженая зеленая стручковая фасоль
свежемороженая цветная капуста
сметана
соль
черный перец
сушеный чеснок
хмели-сунели
растительное масло
панировочные сухари или мука для обваливания котлет (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Фарш разморозить.) зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Лук нарезать мелким кубиком. все хорошенько перемешать
шаг 2/6
добавляем несколько ложек сметаны, соль, перец, и остальные специи. все хорошо перемешиваем
шаг 3/6
фасоль и цветную капусту варим в подсоленной воде до готовности
шаг 4/6
фарш разминаем в лепешечки на середины выкладываем фасоль и цветную капусту, соединяем края фарша и формируем котлеты
шаг 5/6
По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон или запечь в духовке
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сашенька,ты обещала разгрузочный день!!!!!!
так это же постная говядинка да еще и с овощами.))))свою порцию я даже не солила.)
ок,и мне не соли)))))))
Не вопрос.)
Очень вкусно должно быть! Интересный рецепт!)
Спасибо, Альбина, делала первый раз и мне очень понравилось.)
Принесла голос №11)
благодарю.)
Хороши котлетки, Саша.
Сасибо, Маша.)
ой хочу хочу!!!
Так в чем проблема, угощайся.)
какие нарядные котлетки))) и стопудово вкуснейшие)))Сань, ну ты и мастерица))))
Спасибо, Ленок, ты меня прям захвалила.)