в кастрюле разогреть оливковое масло.добавить фарш и обжаривать помешивая.
шаг 2/7
нарезать лук кубиками и добавить в фарш.
шаг 3/7
минут через 5 влить вино,добавить 2столовых ложки томатной пасты и 400гр воды.добавить соль,перец,1лавровый лист и паприку.перемешать и оставить тушиться на среднем огне до готовности(в среднем занимает 30 мин)
шаг 4/7
отварить макароны.(не промывать их)готовые макароны разделить на 2 части
шаг 5/7
протвень с высокими бортиками смазать маслом и выложить одну часть макарон.слегка присыпать сыром.сверху равномерно выложить готовый фарш и накрыть его второй частью макарон.
шаг 6/7
для соуса разогреваем маргарин в кастрюле.добавляем молоко и помешивая добавляем муку,мускатный орех(пол кофейной ложки),соль перец.варить тщательно помешивая до загустения.снять с огня и ввести 3яйца тщательно перемешивая.
шаг 7/7
залить соус равномерно поверху макарон.посыпать сыром. выпекать в разогретой 200 градусов духовке до золотистой корочки.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!