На 1 кг муки:
500 мл воды (вода, кефир+вода, сметана+вода...)
11 г сухих дрожжей
100 мл растительного масла (любого)
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
650 г муки (обычной)
300 г хлопьев
+ 50-100 г муки на замес
1 ч.л. семян укропа (размолоть)
1 ч.л. сухого розмарина (размолоть)
0,5 стакана сушеного перца (сладкого). Можно вяленого.
Юля,хлеб просто великолепный!!!Буду голосовать двумя руками!:).Скажи мне пожалуйста,а из каких зерен хлопья?У нас Нордик не прдается,чем можно заменить?
Какой красивый хлебушек!))
Ого, прям целый хлебзавод!
Супер хлеб! На днях попытаюсь повторить ваш рецепт! 5 вам от меня за такую красоту!
Выглядят булочки очень аппетитно! Всё больше скланяюсь к домашнему хлебу - магазинный становится не вкусным.