Ингредиенты: на 1 баночку 200 г:
600 г помидор средней величины
прованские травы;
5 ч. л. сушеного базилика;
2 ч. л. гранулированного чеснока;
2 ч. л. соли;
2 зубчика свежего чеснок;
6-7 листьев свежего базилика;
оливковое масло, в идеале – оливковое масло, настоянное на свежем базилике
очень нужный рецепт!! спасибо)) а то Высоцкая их много где кладет а впродаже я их у нас как то не видела...
На здоровье!!! Особенно если есть огород и урожай удался, рецепт будет очень кстати
Рецепт, хороший, делала уже несколько раз, только почему они у меня начинают бродить. Больше 2-х недель не стоят, хотя держу в холод.банки стерил. и делаю все по рецепту.
может зависит от сорта помидор! У меня выли очень твердые сорта. В каждой помидорке было не больше 5 семячек.А вот даже банки не стерелизовала.
Отлично!!Спасибо!!!Я давно искала такой рецепт!!!А-то и правда вяленых помидоров не найти.
Отличный рецепт! Забрала))
5+ и голос!!!!