Готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом.
шаг 2/2
Раскатываем тесто и делаем печенье, в серединку кладем ореховую начинку.
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Красивое печенье получилось.
Большое спасибо за комментарии )))
А разрыхлитель не добавлять?
В это печенье я не добавляла разрыхлитель
Песочное тесто, с ароматом меда и имбирем сейчас самое то! Голосую 5-я)
Огромное СПАСИБО ))))
Все с орехами люблю! Очень аппетитные печеньки))
Спасибо Альбиночка!!!!!
вернулась с голосом
Я ждала Вас)))