Рецепт
Главная»Рецепты»
Сальцо с вялеными томатами

Сальцо с вялеными томатами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариант любимой многими закусочки - запеченого сала. Добавила вяленые помидорчики и, конечно же, не пожалела))) Любителям сала посвящается))))

Ингредиенты

Ингредиенты

сало 1 кг (лучше с мясом)
чеснок 1 головка
соль
сушеный помидор
смесь перцев
черный перец горошком
душистый перец горошком
лавровый лист
вяленые томаты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
шаг 2/10
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
шаг 3/10
Натереть этой смесью сало.
шаг 4/10
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
шаг 5/10
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
шаг 6/10
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
шаг 7/10
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
шаг 8/10
Сверху кладем лавровые листочки.
шаг 9/10
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
шаг 10/10
Запекаем 1,5 часа при 190.
Комментарии — 26
Надежда
13 лет назад

Ну очень аппетитно!Беру себе на заметку ,5+:)

Ольчик :)
13 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда)))

Наталия
13 лет назад

Ой, какое объедение!!!

Ольчик :)
13 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташа)))

Римма
13 лет назад

Ну прямо сало по итальянски))) Голосую!

Ольчик :)
13 лет назад
Римма,

Да, я за дружбу народов))))))

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Просто песня!!!!! Голосую 1-я:)

Ольчик :)
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Ой, спасибо, Светлана)))) Споем вместе)))))

Ева
13 лет назад

рецепт-супер!) пошаговые фото просто отличные)

Ольчик :)
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Евочка)))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"