Описание
На выходных пекла вот такие маффины) получились они такие вкусные, поэтому очень хочу поделиться с Вами рецептиком)) они очень шоколадные, воздушные, немного влажные с небольшими крапинками растаявшего шоколада и легкой алкогольной ноткой)))) кроме того, они еще и с небольшим сюрпризом: в оригинале в серединку выкладывали кусочек батончика Марс, я делала с белым шоколадом, а Вы смотрите по своему вкусу и фантазии)) раньше никогда не пробовала на пиве печь, для меня это очень приятное открытие, сегодня я сделала "Пирог с изюмом на пиве" от Юлии Высоцкой и тоже получилось отлично и воздушно)) А за рецепт спасибо большое пользователю strelec148))) Попробуйте и Вы))
С пивом интересно, попробую и голосую:)
Лилечка, попробуй)) пиво совсем не чувствуется, а придает пышность))
С пивом наверно воздушно получается) Голосую!
Да, Альбиночка, нам с мужем текстура очень понравилась) они такие мягкие и воздушные)
Красивые какие!!! Голосую)
Оленька, спасибо большое))
Оль, кексики супер! Забрала рецепт)) Голосую 12-я)
Танюш, спасибо большое)) очень-очень приятно))
Такие пышечки красивенные))) Голосую)))
Ольчик, пасибки))