Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.
шаг 2/4
Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.
шаг 3/4
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.
шаг 4/4
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Да нет, не напрягает. Просто я люблю "свои рецепты". Они "живые". У меня очень много книг, но больше пользуюсь рецептами, которые уже опробованы моими "друзьями". Да и правила на сайте такие, что так нельзя. Только свои фото. Вы в принципе нормально отреагировали на мой комент, а то большинство "посылают" подальше :-0
Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((
Юся-Юся!Вот только вчера их готовила и не сфоткала, т.к. я честно говоря и не думала, что кого-то напрягает фото из книги.
Да нет, не напрягает. Просто я люблю "свои рецепты". Они "живые". У меня очень много книг, но больше пользуюсь рецептами, которые уже опробованы моими "друзьями". Да и правила на сайте такие, что так нельзя. Только свои фото. Вы в принципе нормально отреагировали на мой комент, а то большинство "посылают" подальше :-0