Очень простой рецепт, отлично подойдет для выпечки с детьми!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 яйца
80г сахара
1ст.л. лимонного сока
1 упаковка ванильного пудинга (у меня от Dr.Oetker)
750г нежирного творога
250г маскарпоне
125г малинового, или клубничного, или любого по желанию конфитюра (варенья)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку до 180°C. Взбить миксером яйца с сахаром и лимонным соком в течение 1 минуты. Добавить ванильный пудинг, перемешать. Затем добавить творог и
маскарпоне. Хорошо перемешать.
шаг 2/4
Дно разъемной формы (24-26см) смазать маслом и выложить творожную массу. Разровнять. Сверху выложить конфитюр и вилкой спиралеобразно распределить
по творожной массе. Запекать в духовке на нижней полочке около 1 часа. Затем духовку выключить и оставить пирог при приоткрытой дверце духовки еще минут 10.
шаг 3/4
Пирог полностью остудить, извлечь из формы и положить на тарелку для тортов.
Ммм...Настя,это просто нежная сказка!:))
Сима, точнее не сказать!!! :))) Спасибо!
Настюша,рецепт наинежнейший!Румяный творожный кант выглядит точно,как тесто,и начинка начинка нарядная.Ну очень оригинально!:)))
Тамарочка, спасибо тебе за комментарий!!!
Ух ты, сплошные красота и нежность!)) Голосую 9-я)
Татьяна, спасибо ;-)
Так вкуснее и легче! Я эту основу и не ем никогда) Чизкейк чудесный! Голосую)
Это точно, без основы и быстрее, и легче! Спасибо ;-)
и менее калорийно!) Очень красивый получился, Настенька!
Вот-вот!!! ;-))) Это самое главное ;-) Спасибо!!!
Голосую, 14-я. Вкусно!
Людмила, спасибо!