мясной пирог РОЗОЧКА
Татьяна
07 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для теста:
11 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л.сахара
2 яйца
150 г. сметаны
5 ст.л. растительного масла
200 г. тёплой воды
3 ст. муки

ШАГ 1/4

Засыпать в хлебопечку, выставить программу ТЕСТО, следить за шаром, если тесто жидковато, добавить муки.

ШАГ 2/4

Для фарша: по 300 гр. свинины и говядины лук репчатый - 2шт соль, перец немного воды для эластичности фарша

ШАГ 3/4

Для посыпки фарша: тёртый сыр - 200 гр зелень - по вкусу

ШАГ 4/4

Тесто раскатать, равномерно намазать приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и зеленью. Скатать в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно 5-6 см., уложить в форму срезом вверх не очень плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком и запечь в духовке при температуре 180гр. примерно 40 минут. Очень вкусно!!! Из данного количества продуктов у меня получилось 2 таких пирога.