Для теста:
|
Засыпать в хлебопечку, выставить программу ТЕСТО, следить за шаром, если тесто жидковато, добавить муки.
Для фарша: по 300 гр. свинины и говядины лук репчатый - 2шт соль, перец немного воды для эластичности фарша
Для посыпки фарша: тёртый сыр - 200 гр зелень - по вкусу
Тесто раскатать, равномерно намазать приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и зеленью. Скатать в рулет, порезать на кусочки толщиной примерно 5-6 см., уложить в форму срезом вверх не очень плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком и запечь в духовке при температуре 180гр. примерно 40 минут. Очень вкусно!!! Из данного количества продуктов у меня получилось 2 таких пирога.