Нашла рецептик и очень понравился!!!! Прям во рту тает!!! Получается как в булочной))))
Ингредиенты
Ингредиенты
200г масла + 5 г для смазывания формы
200 г сахара
3 яйца
265 г муки + 5 гр для посыпания формы
10 г разрыхлителя теста
10 г ванильного сахара
180 г изюма (по желанию)
10 г сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Взбить мягкое масло до воздушности, затем добавить сахар и взбивать пока он не раствориться.
шаг 2/6
После добавить яйца и продолжать взбивать.
шаг 3/6
Получается пышная масса. Также добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и продолжаем взбивать.
шаг 4/6
Изюм замочить в кипятке на 2-3 мин, затем обсушить и обвалять в муке, после чего муку и изюм добавить в тесто.
шаг 5/6
Тесто выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную мукой и выпекать в предварительно разогретой до 160градусов духовке 80-90 мин.(можно тесто выложить в маленькие формочки по желанию)
шаг 6/6
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Прятного апетита!!!
Вроде трезвая, а в глазах троится)))) Но рецепт хороший)))) 5++
))))Кекс получается изумительный, а это какая то ошибочка вышла)))) вроде бы исправилось)))
Хороший домашний кекс! Голосую 5-я)
Отличный кекс))
9-я :)
Прекрасный кекс!