Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно получилось!
Хочу сказать спасибо за рецепт!!👍👍👍 Было очень интересно, что получится, т.к. я не знаю каким должен быть настоящий ризотто. Однажды в ресторане я заказала "Ризотто с креветками" и мне принесли... рис с креветками! Вобщем, тогда я не стала поклонницей этого блюда :). Получилось очень вкусно! Рис брала арборио и без шафрана. Еще раз спасибо за подробный, понятный и поэтичный рецепт! :)
На здоровье, Маргарита, рада, что рецепт пригодился👍
Приготовила точно по рецепту, просто обалденно вкусно!!! У нас в городе ни в одном ресторане такого не купишь))))) Спасибо большое за рецепт!
И на здоровье! Очень рада, что понравилось!:) Для меня и моих близких домашняя еда всегда лучше ресторанной, хотя и в хороших ресторанах мы иногда всё-таки бываем:)) Спасибо Вам за отзыв!
Рецепт проработанный, очень понравился! Рисинка к рисинке...Оставляю голос, Света.
Мария, спасибо! Да, я ознакомилась с темой основательно, прежде чем приступить:))) Рис такой, его, мне кажется, трудно испортить:) Главное, не промывать!:) Спасибо за голос и отзыв, мне очень приятно, Мария!
Свет,я обожаю грибное ризотто!Специально для него белые грибы морожу.И с шампиньонами очень-очень вкусно!Сковородку я заценила.Давно хочу свои поменять и больше склонялась в сторону чугуна,но с такими отзывами я обращу внимание на Тефаль.Спасибо!)))
Тата, с белыми, конечно, вкуснее, они ароматней, но на первый раз и с шампиньонами неплохо вышло. У нас в этом году с грибами напряжёнка, разве только в супермаркете купить, но они какие-то не душистые. Что касается сковородок, я чугунную всё равно хочу. Мы переезжали на новую квартиру год назад и я все сковородки старые оставила маме (мы вместе жили), поэтому мне друзья дарили новые сковородки, ну и сама докупала:) Вот такого размера мне как раз не хватало, у меня такого размера сотейник есть, но он тяжёлый, как чугун, а хотелось чего-нибудь поманевренней:)) Вот это как раз то, что нужно. Но чугун я всё равно хочу:)))
А у нас в этом году грибы начали расти в промышленных масштабах аж в начале июня!:0 Хочу оправдать шампиньоны:из искуственно выращиваемых,на мой взгляд,они самые-самые.А у нас они и в лесу растут.Ах,какие ароматные!!Теперь к сковородкам)))Я чугунной утвари потихоньку себе обязательно напокупаю.Сразу всё,что хочется,дороговато выходит.И это у нас то в Челябинске,где чугунное литьё-одна из развитых отраслей!!!Нонсенс!)))
Тата, это всегда так! А у нас бензин самый дорогой, зато нефтезавод стоит, дышим чёрти знает чем!!!! Я поэтому и грибы не покупаю на рынках, кто его знает, где они собраны, может, вдоль дороги?!:)) А самим в этом году выехать не было возможности ну никак! Я к шампиньонам хорошо отношусь, но лесные грибы мой народ лучше ест:))Их можно просто пожарить со сметанкой и к картошке подать - уплетут за милую душу, шампиньоны они так есть не станут! Разве только вешенки ещё поедят немного:) Как говорит наш общий друг:"Балованые они у тебя, Света!":)))