Рецепт
Главная»Рецепты»
Очень полезные овсяные печенья

Очень полезные овсяные печенья

Рецепт на:
1 персону
Описание
В этом полезном печенье НЕТ МУКИ, ЯИЦ, МАСЛА И САХАРА, а только одни витамины и польза;)

Ингредиенты

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г
Изюм - 40 г
Молоко - 70 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 10 г
Мёд - 50 г
Кокосовая стружка - 10 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для начала подготовим все ингредиенты.
шаг 2/9
Половину хлопьев измельчить в блендере.
шаг 3/9
Изюм порезать на маленькие кусочки.
шаг 4/9
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
шаг 5/9
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
шаг 6/9
Смешать все ингредиенты.
шаг 7/9
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
шаг 8/9
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 43
Наталия
13 лет назад

Ниночка, действительно максимум пользы и вкуса в твоих печеньках!!!

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Наталия,

Наталия, спасибо большое;)

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Спешу отчитаться! Нина, спасибо за полезные вкусняшки, действительно, убойное сочетание, и главное - ничего лишнего и не нужного!) Делала без кокосовой стружки, просто не было) Смотри фотки)

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, прекрасные фото:) Да уж, надо готовить двойную, а то и тройную порцию этих вкусняшек! Рада, что Тебе понравилось=)

marie
13 лет назад

Очень понравились печеньки!
Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
marie,

Marie, вкусное тоже может быть очень полезным)))

fanta4ka (Марьяна)
13 лет назад

Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Марьяна прекрасное фото))) А Ты смазывала бумагу немного водой?

fanta4ka (Марьяна)
13 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Конечно смазала и лепила их мокрыми руками, но отстать от бумаги они напрочь отказались.

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Хммм странно, но главное чтобы вкусные были:)

selderei51
5 лет назад

Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"