Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14251
0
Реклама

Куриное филе в медовом соусе

Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Куриное филе в медовом соусе
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, но такой вкусный рецепт. Курица получается нежная, сочная, просто тает во рту;)
Ингредиенты
Куриное филе - 3 больших кусочка( 450-500г)
Мёд - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - несколько пёрышек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала подготовим все ингредиенты.
Для начала подготовим все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриную грудку промыть и тщательно просушить полотенцем.
Куриную грудку промыть и тщательно просушить полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/7

В миске смешать мёд, томатную пасту, чёрный перец, соль. Перемешать.
В миске смешать мёд, томатную пасту, чёрный перец, соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Замариновать курицу маринадом и оставить на час.
Замариновать курицу маринадом и оставить на час.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить курицу в форму, застелённой пергаментом.
Выложить курицу в форму, застелённой пергаментом.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать в разогретой духовке до 180 °С, 30 минут до золотистой корочки. Всё курица готова!
Запекать в разогретой духовке до 180 °С, 30 минут до золотистой корочки. Всё курица готова!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Максим
Максим
13 лет назад

а она сухой не будет?)
филе курицы и ещё в духовку)

Максим
Максим
13 лет назад
Максим,

не..всё таки сочные)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Максим,

Максим, Вы попробовали?:)

Максим
Максим
13 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

уже да)
вчера вечером)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Максим,

О! Как здовово:) И как?:*

Максим
Максим
13 лет назад
	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Максим,

Максим, рада, что Вам понравилось;)

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

Ниночка, очень интересное сочетание)) ни разу так не делала, но представляю, что должно быть очень вкусно)) голосую, 5, +1

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Мурзик,

Олечка, это очень вкусно! Спасибо Тебе большое!:)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень красиво! Обязательно попробую! Голосую)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка! Попробуй, и если, что сразу ко мне с фотоотчётом =)))))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень красивые фото и отличный рецепт! мне нравится!!! 5+1!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Черешенка,

Оленька, спасибо большое!;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Кисло-сладкий маринад, класс! Голосую 13-я)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое!=)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.