LapSha (Мария)10 ноября 2011
Описание
Французская кухня во всем мире считается синонимом изысканности, изящества и гурманства. Не даром у французов появился термин «haute cuisine», который означает ни много ни мало «высокая кухня». Утка - несомненно, одно из главных украшений французской кухни. Оказывается в этом году, на первое место среди любимых блюд французов вышло утиное филе. Об этом свидетельствует недавний опрос, проведенной среди жителей Франции. Мне попались ну очень красивые утиные грудки и я не раздумывая их взяла. Ну и раз уж у нас изысканный ужин во французском стиле, то не обойтись без хорошего красного сухого вина. Вкусовую и эстетическую картину дополняют лесные грибы и помидоры черри. Получилось очень интересное, нежное, восхитительное блюдо, которое я нескромно отнесла к "высокой кухне".
Машенька, как же это вкусно и романтично! Спасибо за очаровательный рецепт! Забрала и его, а тебе пятерочка! Фото расчудесное и очень аппетитное!!!!
Мариш, ты очень права, романтично) Спасибо большое за такой теплый комментарий!
Еще раз любуюсь фотками и голосую. Я 4-я.
Мерси)
Утка великолепная. Главное фото как из самого-самого-самого ресторана. Мой муж бы меня за такую порцию уточки неделю на руках носил бы. Рецепт утащила :))
=)))) Оленька, угощайся и угощай мужа)) Хорошая еда действительно иногда укрепляет брак))) Спасибо!
Принесла голос :)
Благодарю!
Очень вкусная уточка!
Альбина, спасибо!
№1😎
Спасибо!
Очень-очень аппетитно))))
Спасибо!
Умница!!!!!!! 10000000+++++++ Машуня и большущий ГОЛОС!!!!!!!!
Спасибо, Танюша!