Снежинка Татьяна04 ноября 2011
Описание
Любите ли вы творог так, как люблю его я? Если нет — приготовьте это печенье и вы станете его поклонником)) Это печенье — мое коронное. Готовлю его часто, так как рецепт ну очень простой и можно использовать замороженный ранее деревенский творог. Результат — слоистое, воздушное печенье!
Готовлю второй раз.В первый раз сахар смешала с корицей и посыпала хорошо печенье- получилось очень вкусное: мягкое внутри и с хрустящей корочкой!
я очень рада, что печенье нравится! Спасибо большое за отзыв😃 Готовьте на здоровье🌹
Спасибо за рецепт, оч вкусно. Ушло 3,75 ст муки, добавила 3 ст л без верха сахара, незаметно. Пекла 23 минуты . Буду готовить ещё.
спасибо большое за отзыв и фото!!! Рада, что рецепт понравился и будете им пользоваться! Готовьте на здоровье😊🌻
Я и творог люблю и печенье люблю!) обязательно приготовлю. Лови голос!)
Да, Лиля, ты просто обязана его приготовить:)))))) Спасибо!
Этот рецепт - мои первые шаги в кулинарии.Простой,доступный,безпроиграшный и очень вкусный! Конечно 5 с плюсом! И всем приятного чаепития со слоечками!
Честно признаюсь, делала его часто и не сразу пришла к такому результату, но с опытом стала "чувствовать" это тесто, чтобы результат был как на картинке:) Спасибо большое!
Танюшенька,спасибо вам что напомнили про давно забытый мной рецепт, я их очень в свое время любила делать и вкушать)Прекрасные фото, очень вкусное печенье, детские эмоции радости и теплота маминых рук,что еще может быть лучше, тем более в выходной день! Голосую и буду держать за вас кулачки)
Ой, Заремочка, спасибо большое за такие теплые слова!!! Очень тронута, СПАСИБО!))