Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.
шаг 2/3
Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.
шаг 3/3
Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Нежно, пряно, вкусно, полезно!

Неля
13 лет назад

очень брутальный рецепт!:) молодчага!

alexmay
13 лет назад
Неля,

Спасибо, что заглянули )))

Катюша
13 лет назад

Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

alexmay
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо )) и в правду хороший рис, но есть лучше ))

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо, думаю завтро продолжу сердечную тему ))

Сюрреалистичная
13 лет назад

Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

alexmay
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо ) стараюсь выдумывать, что то новое)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"