Курины сердечки в белом винном уксусе и белый рис Басмати с острой чесночной тыквой. Сердце это очень полезный продукт, содержит огромное количество железа и других металлов, которые крайне нужны нашему организму. Не зря древние племена и индейцы верили, что поедая сердце врага даст вам силу и здоровье. И так сердечки перед приготовление промываем и отрезаем заднюю часть ( где жир и артерии ). Теперь кладем их в прогретую кастрюлю с оливковым маслом, даем им потомиться минуты 4 , добавляем специи, петрушку, укроп и розмарин, черный перец и соль морскую и наконец 3-4 чайные ложки винного белого уксуса. Даем им подготовиться еще 3 минуты и добавляем воды, так чтобы она покрыла их, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут. К таким сердцам нужна острая и сладкая тыква. Тыкву и чеснок режем не крупно и путем быстрой обжарке на большом огне, жарим ее 3 минуты, не переставая помешивая ее, затем добавляем петрушку, 7-10 капель табаско и морскую соль, затем не много воды и накрываем крышкой. Готовиться тыкве примерно 8 минут. И наконец рис, его мы промываем и варим до готовности. Вот и все, блюдо которое придаст вам силу и здоровья готово. И надеюсь, верование индейцев и древних племен, о том, что сила и дух павшего переходит к тому, кто съел его сердце, не исполнится. А то так и яйца нести начать можно =)
Белки | 58 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 180 г |
350 г |
300 ст. л. |
3 шт. |
4 г |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень брутальный рецепт!:) молодчага!
Спасибо, что заглянули )))
Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)
Спасибо ) стараюсь выдумывать, что то новое)
Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)
Большое спасибо, думаю завтро продолжу сердечную тему ))
Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.
Спасибо )) и в правду хороший рис, но есть лучше ))
Нежно, пряно, вкусно, полезно!