Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44484
5
Реклама

Блины к чаю

Блины к чаю
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные бличики.Можно полить их сметаной,взбитыми сливками с сахаром,любым сладким соусом.
Ингредиенты
Мука 100 гр.
Соль небольшая щепотка
Сахар 1-2 ст.л.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 300 мл.
Растительное масло 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Просеять муку с солью в миску и сделать углубление.
Просеять муку с солью в миску и сделать углубление.


На весь экран

# шаг 2/8

Ввести в углубление яйца, влить немного молока. Добавьте сахар.
Ввести в углубление яйца, влить немного молока. Добавьте сахар.


На весь экран

# шаг 3/8

Венчиком взбить яйца с молоком, захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Взбивайте, пока не станет тесто однородным. Влить в тесто растительное масло.
Венчиком взбить яйца с молоком, захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Взбивайте, пока не станет тесто однородным. Влить в тесто растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/8

На смазанную сковороду налить небольшой половник теста . Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. Поставить сковороду на огонь и печь блин около 1 минуты.
На смазанную сковороду налить небольшой половник теста . Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. Поставить сковороду на огонь и печь блин около 1 минуты.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовим начинку.Для этого возьмем 0,5кг творога,1 яйцо добавим сахар по вкусу и щепотку ваниля и хорошо размешать надо.
Готовим начинку.Для этого возьмем 0,5кг творога,1 яйцо добавим сахар по вкусу и щепотку ваниля и хорошо размешать надо.


На весь экран

# шаг 6/8

блинчик разрежим на 6 частей, в каждый кусочек положить ложечку творога и завернуть.


На весь экран

# шаг 7/8

Сложить блинчики в сковородку, положить кусок сливочного масла,накрыть крышкой и разогреть сковороду.Блины пропитаются маслом и станут, мягкими, воздушными нежными
Сложить блинчики в сковородку, положить кусок сливочного масла,накрыть крышкой и разогреть сковороду.Блины пропитаются маслом и станут, мягкими, воздушными нежными


На весь экран

# шаг 8/8

Полить блины можно например вишневым соусом.Сок вишни 3-4 ложки и 2 ложки сахара разогреть до растворения сахара,добавив 2-3 капли коньяка ,полить блины.
Полить блины можно например вишневым соусом.Сок вишни 3-4 ложки и 2 ложки сахара разогреть до растворения сахара,добавив 2-3 капли коньяка ,полить блины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Вкусно!!!!!!!!!! И быстро))) Как раз на семью из двух человек)) Ушли моментально, никого не пришлось уговаривать доесть "последний". Спасибо!!

STatiana
STatiana
13 лет назад
Татьяна,

ЕСЛИ остается у меня пару блинчиков,я их в морозилку и через 5-6 дней они очень радуют нас.

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
STatiana,

Буду знать, спасибо)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Вкусненько. Сейчас бы мне к чайку!

Альбина
Альбина
13 лет назад

За блинчики!))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.