Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210437
13
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87169
5
Реклама

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот простой рецепт подойдет,когда гости на пороге,когда нужно быстро накормить своих домочадцев.Рецепт-"проще простого".
Ингредиенты
Рыбное филе-1кг
яйцо-3шт
мука-2ложки
соль
перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу помыть,порезать на средние кусочки
Рыбу помыть,порезать на средние кусочки


На весь экран

# шаг 2/4

Обвалять рыбу в муке, потом в яйце.
Обвалять рыбу в муке, потом в яйце.


На весь экран

# шаг 3/4

Такую рыбку жарить на растительном масле.
Такую рыбку жарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовую рыбу можно подать с любым гарниром,нам очень нравится с картофелем пюре.
Готовую рыбу можно подать с любым гарниром,нам очень нравится с картофелем пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос

alexmay
alexmay
13 лет назад

И какова рыбка внутри? Сочность осталась?

STatiana
STatiana
13 лет назад
alexmay,

Сочность осталась.Но все будет зависить от вида рыбы.
Если,например,готовить скумбрию то ее сложно приготовить сочной.

alexmay
alexmay
13 лет назад
STatiana,

Не соглашусь, тут дело в кляре, он готовится дольше рыбы. Нуже правельный кляр на подобие ( тэмпуры ). И скумбрию жарить ,я бы вообще не стал.

STatiana
STatiana
13 лет назад
alexmay,

Я еще не знаю таких сложных названий кляра(сейчас найду в интернете описание),но могу с уверенностью написать,что рыба приготовленная по описанному рецепту получается сочной.Я ее готовлю часто, жаря
рыбку на небольшом огне .

alexmay
alexmay
13 лет назад
STatiana,

Он не сложный, там главное отличие они свой кляр какбы разбрызгивают сверху на рыбу, ну и он на газированной воде. Попробуйте, думаю рыбка станет еще сочнее =)

STatiana
STatiana
13 лет назад
alexmay,

Да,да я уже посмотрела рецепт.Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.