Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13438
0
Реклама

Телятина с овощами в сметанном соусе

Телятина с овощами в сметанном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень нежное мясо в сочетании с болгарским перцем, морковью и луком.
Ингредиенты
телятина - 400 гр,
перец болгарский (у меня 1 красный и 1 зеленый),
морковь - 1 крупная,
луковица - 1 шт.,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
сметана - 200 мл (можно меньше),
морская соль, черный молотый перец,
паприка, красный перец,лавровый лист,
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Телятину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, отбить и оставить мариноваться на минут 20


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь, перец и лук нарезать кольцами или полукольцами


На весь экран

# шаг 3/6

Куски телятины обвалять в муке и во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.
Куски телятины обвалять в муке и во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/6

Мясо и овощи выложить шарами в кастрюлю.
Мясо и овощи выложить шарами в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить соус. Для этого сметану смешать с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и красный перец, два лавровых листа, несколько горошин перца. Залить мясо и овощи соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Тушить на медленном огне до готовности, примерно 25-30 мин. Подавать горячим, посыпав нарезанной петрушкой.Приятного аппетита.
Тушить на медленном огне до готовности, примерно 25-30 мин. Подавать горячим, посыпав нарезанной петрушкой.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Antonina
Antonina
12 лет назад

Спасибо, замечательный рецепт, быстро и вкуссно! :))

galka♥
galka♥
12 лет назад
Antonina,

Рада, что Вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Сорри, что с запозданием, жаль не успела проголосовать, но зато успею 5 поставить! Очень вкусное, уютное и красивое блюдо!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкуснятина!))

Sindirella
Sindirella
13 лет назад

Хороший домашний рецепт!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень люблю мясо, тушеное с овощами!!! Вкусно!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.