Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
шаг 2/8
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
шаг 3/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
шаг 4/8
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
шаг 5/8
Голубой сыр нарезать кубиками.
шаг 6/8
Петрушку измельчить руками.
шаг 7/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/8
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!
Супер! В ближайшие планы!
Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+