Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
шаг 2/8
Кабачок нарезать мелкой соломкой.
шаг 3/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
шаг 4/8
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
шаг 5/8
Голубой сыр нарезать кубиками.
шаг 6/8
Петрушку измельчить руками.
шаг 7/8
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/8
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
redlipsticklover
13 лет назад

мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!

Lyudmilae
13 лет назад

Супер! В ближайшие планы!

no name
11 лет назад

Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"