Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17672
1
Реклама

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки36 г
Жиры36 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
100 г
50 г
1 веточка
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить.


На весь экран

# шаг 2/8

Кабачок нарезать мелкой соломкой.
Кабачок нарезать мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.


На весь экран

# шаг 4/8

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне.


На весь экран

# шаг 5/8

Голубой сыр нарезать кубиками.
Голубой сыр нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 6/8

Петрушку измельчить руками.
Петрушку измельчить руками.


На весь экран

# шаг 7/8

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
no name
no name
11 лет назад

Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Супер! В ближайшие планы!

redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.