Рецепт
Главная»Рецепты»
Мандарины в белом шоколаде

Мандарины в белом шоколаде

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 4 порции:
200 г белого шоколада
120 г сливок (22%)
250 г натурального йогурта
10–12 мандаринов без косточек
4 ст. л. тертого горького
шоколада

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Шоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
шаг 2/5
Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом.
шаг 3/5
Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слоем.
шаг 4/5
Добавить дольки мандарина, поверх – второй слой крема. Таким образом чередовать мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
шаг 5/5
Украсить десерт тертым шоколадом и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"