Рецепт
Главная»Рецепты»
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Рецепт на:
1 персону
Описание
На прошлой неделе посмотрела очередную передачу Дж.Оливера и была поражена простотой приготовления данного блюда, поэтому безумно захотелось в тот же день воплотить его в реальность. Оказалось, рецепт очень достойный и обязательно должен быть на заметке у каждой хозяйки!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
щепотка соли
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 градусов. Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере.
шаг 2/4
На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла
шаг 3/4
Налить тесто
шаг 4/4
Поставить в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и идеально подходят к супам и бульонам. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 59
Kitti-m
13 лет назад

Фото красивое) Я так понимаю, что это типа хлеба получается? Не сладко?

usemarina
13 лет назад
Kitti-m,

в общем-то тесто похоже на блинное. А рецепт действительно очень простой. Я раньше думала, что йоркширский пудинг-это ПУДИНГ. Англичане любят поливать его тумным мясным соусом и обязательно едят с мясом и овощами. Вкусно!

Mari
13 лет назад

Да, это вроде как булочки, очень нежные! они не сладкие.

Tutti
13 лет назад

подтверждаю - оч. вкусно и очень-очень просто.... даже не ожидала, что результат будет столь великолепен.... отличный рецепт, спасибо Мари и Дж.Оливеру, конечно.... прикрепляю фото сего шедевра...

Mari
13 лет назад
Tutti,

спасибо за фото. я тоже была в приятном удивлении насколько простой рецепт и вкусное блюдо!

chereshnya3000
13 лет назад

Готовила в качестве закуски - с начинкой из жюльена. Расхватали в один миг!

Mari
13 лет назад
chereshnya3000,

надо будет попробовать!

Lyudmilae
13 лет назад

Великолепно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"