Рецепт
Куриная грудка в стиле «латино»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить
и снова хорошо перемешать.
шаг 2/6
Куриную грудку положить кожей вниз, сделать глубокий продольный надрез посередине.
Раскрыть филе, как книгу, и отбить в ровный пласт.
шаг 3/6
В центр подготовленного филе уложить 1–2 ст. л. фарша из чечевицы.
Соединить и "закрыть" края филе, перевязать ниткой или шпагатом. Так же поступить со всеми оставшимися грудками.
шаг 4/6
Обжарить грудки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем убрать на 10 минут в духовку при 180С.
шаг 5/6
Пока курица доходит в духовке, приготовить сальсу из овощей. Нарезать мелкими кубиками красный лук, авокадо, помидор, сладкий перец, все перемешать, добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить измельченный базилик и вновь все хорошо перемешать.
шаг 6/6
Готовую курицу подавать, украсив любой зеленью, вместе с овощной сальсой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"