Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из ягнятины, тушенной с морковью

Пирог из ягнятины, тушенной с морковью
Пирог из ягнятины, тушенной с морковью
Пирог из ягнятины, тушенной с морковью
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в кулинарном журнале Saveurs,чуть изменила, и даже не представляла что он может так понравится моему мужу (не любителя слоеного теста). За рецепт домашнего слоеного теста благодарна LapSha(Мария) http://www.edimdoma.ru/recipes/30611 Замечательное блюдо! Спешу поделиться:).
Ингредиенты
400г молодой моркови
400г отварной ягнятины(или говядины)
1 луковица
60г сливочного масла
200мл крепкого мясного бульона
400г слоеного теста
1 яйцо
молотая корица и мускатный орех
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Луковицу очистить, нарезать и обжарить на половине сливочного масла (ок.3мин). Морковь очистить,вымыть, мелко нарезать и обжарить с оставшемся маслом. Добавить корицу и мускатный орех (по щепотке). Добавить мелко нарезанное мясо. Влить бульйон, посолить и поперчить. Тушить 10мин. Излишек сока слить и виложить у форму.
Луковицу очистить, нарезать и обжарить на половине сливочного масла (ок.3мин). Морковь очистить,вымыть, мелко нарезать и обжарить с оставшемся маслом. Добавить корицу и мускатный орех (по щепотке). Добавить мелко нарезанное мясо. Влить бульйон, посолить и поперчить. Тушить 10мин. Излишек сока слить и виложить у форму.


На весь экран

# шаг 2/2

Тесто раскатать,и виложить по форме. Накрить мясо решеткой из полосок теста. Яйцо слегка взбить и смазать им тесто. Запекать 25-30мин. Готовому пирогу дать остыть 5 мин и подать к столу. Смачного!
Тесто раскатать,и виложить по форме. Накрить мясо решеткой из полосок теста. Яйцо слегка взбить и смазать им тесто. Запекать 25-30мин. Готовому пирогу дать остыть 5 мин и подать к столу. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Как вкусно!

SolomiЯ
SolomiЯ
13 лет назад
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Мясной пирог!! Как это здорово, вкусно, сытно!!! Голосую!!!

SolomiЯ
SolomiЯ
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо друг!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Замечательный пирог! 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Замечательный пирог, начинка просто нечто! Спасибо за упоминание моей скромной персоны))) Очень рада, что рецептик вам пригодился.

Ева
Ева
13 лет назад

очень красивый!)

SolomiЯ
SolomiЯ
13 лет назад
Ева,

Спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.