Шампанское — один из самых ярких символов Нового года. Как выбрать лучшее для своего застолья?
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
В канун затяжных праздников каждая хозяйка задается вопросом — что же приготовить, чтобы порадовать
Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !
Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5
Спасибо, что заглянули!
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!
Спасибо за отзыв! да рецепт совсем не сложный, но грибы добавлять не рекомендую, террин развалится.
Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!
Посмотрела, оценила, написала комент к фото... Спасибо вам за доверие!
Спасибо вам большое!!
Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.
Спасибо Светланочка! Мне очень приятно!