Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мясной террин с субпродуктами

Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!
Ингредиенты
450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1
куриные сердечки 150гр
куриная печень 150гр
1 яйцо
1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного)
30мл сливок 10%
1/2ч.л.молотой паприки
1/4ч.л. молотого черного перца
форма 21см /11см
соль по вкусу
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить сливки. Перемешать
Добавить сливки. Перемешать


На весь экран

# шаг 3/7

С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.


На весь экран

# шаг 4/7

С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)


На весь экран

# шаг 5/7

Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.


На весь экран

# шаг 7/7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(106)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 124
Отправить
Лидия
Лидия
12 лет назад

Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !

Эка
Эка
13 лет назад

Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5

Диана
Диана
13 лет назад
Эка,

Спасибо, что заглянули!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!

Диана
Диана
13 лет назад
Людмила,

Спасибо за отзыв! да рецепт совсем не сложный, но грибы добавлять не рекомендую, террин развалится.

Людмила
Людмила
13 лет назад

Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!

Диана
Диана
13 лет назад
Людмила,

Посмотрела, оценила, написала комент к фото... Спасибо вам за доверие!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Диана,

Спасибо вам большое!!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.

Диана
Диана
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо Светланочка! Мне очень приятно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.