Описание
Задумала я приготовить суп из бычьих хвостов. Слышала, что вкуснятина необыкновенная. Отпугивало меня время, которое нужно было потратить на его приготовление и неизвестный результат. Но тяга к экспериментам победила. За основу я выбрала вариант блогера «bratury», но внесла ряд дополнений. Этот суп хорош тем, что можно его сделать с любыми ингредиентами. Очень вкусен с добавлением жгучего перца, но я его не добавляла, так как сейчас не ем острое. Единственный минус - долгая варка, но, по большому счету, можно считать это плюсом, так как варится он самостоятельно, без вашего участия. Нужно только пару раз заглянуть и добавить какие-нибудь ингредиенты, если возникнет желание. Испанцы выстаивают этот суп после приготовления минимум 12 часов, затем снимают жир и разогревают. У меня получилось по-испански, так как готовила его накануне. Очень хороший, добротный осенне-зимний вариант.
Это супер классика!Ottimo mia cara!
Grazie mille, mia cara!
Ничего себе супец!!! Я бы от такого не отказалась :))
Спасибо, Олечка! Он получился, на удивление, вкусный! С удовольствием тебя угостила бы не только виртуально, жаль далековато живем((
Эх жаль :)
Вы умница, Людмила!
Огооо, супчик!:)
Спасибо, Юрате, я старалась))) Очень рада Вас видеть!
Я представляю какой суп наваристый, с насыщенным вкусом...ой у меня желудок свело! Голосую первая!!!
Да-да, именно такой! Очень вкусно и сытно! Спасибо за голос!
Достойфный суп, не зря его очень любят на востоке и не только! Голосую, 3-я.
Спасибо, Людмила! Я его тоже оценила)))