Приготовить тесто по обычному рецепту:
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко, вмешать постепенно муку, чтобы не было комочков, оставить тесто чуть-чуть постоять.
шаг 2/3
Яблоки очистить, порезать тоненько дольками. Сковороду нагреть, смазать маслом. Ломтики яблок быстро выложить на сковородку и влить тесто, не толстым слоем, как на обычный блинчик, и печь, переворачивая аккуратненько.
шаг 3/3
Готовый блинчик смазать сливочным маслом и, когда чуть остынет, свернуть его трубочкой - это обязательно! :) Можно смазать блинчик творогом перед заворачиванием, будет сытнее. Посыпать сахарной пудрой.
Кушать со сметанкой и мёдом. :)
ммм.. интересный вариант!
Спасибо, Полинка! :)
Беру на заметку! Хороши блинчики!
Спасибо, Оля! :)
А можно и просто в тесто блинчики порезать, перемешать и жарить))) Немного проще, но все так же вкусно!!!
Да, можно и так, спасибо, Черешенка! :))
Люблю блины с припеком
Я вообще блины люблю, а с припёком особенно :))
Завтра попробую Ваши блинчики испечь, правда антоновки у меня нет. Рецепт мне понравился. От меня 5!!!
Спасибо, Катюша!! :)))