Осенняя запеканка с печенью.
Liebe&Любовь
30 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Как приготовить и подать обычные макароны с обычной печенью???И вот ответ на мой вопрос:В запеканке.Получается вкусно и сытно!Может и вам понравится;))))
Ингредиенты

250г.-макарон
250г.-печени
2шт.-лук
1стакан-молока
муки для загустения соуса
250г.-тёртого сыра
2яйца
1шт.-помидор
соль,перец
зелень,панировочные сухари

ШАГ 1/6

Отварить макароны в подсоленной воде,слить,промыть.

ШАГ 2/6

Вымыть и осушить печень.Нарезать не большими кусочками,обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 5минут.Влить молоко,всыпать муку (столько,чтоб не была жидко). Тушить 5 минут.

ШАГ 3/6

В смазанную маслом форму,выкладываем печень.

ШАГ 4/6

На печень макароны.

ШАГ 5/6

Тертый сыр смешать со взбитым яйцами.И вылить на макароны.Посыпать сверху сухарями,положить кусочки масла.

ШАГ 6/6

Запекать в духовки 15 минут,при t 180С.За пару минут до готовности запеканку украсить кружочками помидора,зеленью и немного тертого сыра по верх помидора. Приятного Всем Аппетита!!!