250г.-макарон
|
Отварить макароны в подсоленной воде,слить,промыть.
Вымыть и осушить печень.Нарезать не большими кусочками,обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 5минут.Влить молоко,всыпать муку (столько,чтоб не была жидко). Тушить 5 минут.
В смазанную маслом форму,выкладываем печень.
На печень макароны.
Тертый сыр смешать со взбитым яйцами.И вылить на макароны.Посыпать сверху сухарями,положить кусочки масла.
Запекать в духовки 15 минут,при t 180С.За пару минут до готовности запеканку украсить кружочками помидора,зеленью и немного тертого сыра по верх помидора. Приятного Всем Аппетита!!!