Не знаю, может быть на сайте уже есть что-нибудь подобное. Но если даже и так - все равно решила добавить этот рецепт. Ведь каждая хозяйка готовит по-своему. Все мы знаем, какое множество блюд можно приготовить из рыбы. И какие они полезные и вкусные. Но к сожалению при простом приготовлении этих блюд кости от рыбы всегда выбрасываются. А ведь именно в костях рыб содержится много фосфора, так необходимого для нашего организма. Применив этот способ приготовления, вы сможете приготовить практически любую рыбу, которую можно жарить на сковородке, пригодную к употреблению вместе с костями.
Белки | 49 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
2 кг |
150 г |
50 г |
200 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
250 мл |
200 г |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
а воды сколько?
Очень полезно для растущих и выросших организмов!7-й голос от меня!(моя мама всю жизнь готовит в такой скороварке,даже гречку и пр.)
Какой хороший подробный рецепт!Спасибо,Нина Николаевна!Вы - мастер своего дела!+5.
Интересный рецепт!!! Вот скороварки нет,наверно нужно приобрести,представляю как это вкусно!!!
Я тоже такую рыбку люблю!+5.