Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Юльчик! Приготовила таки сегодня, но с телячьей печенью. Спасибо, что изменила мой подход к приготовлению сего продукта. Получилось очень вкусно! Было съедено за один присест и и с укором: почему так мало! приготовила 500гр , так сказать для пробы. Внесла в любимые рецепты! Спасибушки тебе дорогая! (Завтра пообещала еще приготовить.)
Это тебе спасибо дорогая за доверие:)))при возможности попробуй с печенью барашка.
Юльчик, пришла с ресторана объеденная и полуживая от усталости ! на последнем вздохе читаю рецепты! Знаешь в далеком детстве ела печень барашка.... Но... не помню вкуса..На самом деле вкусно? У меня рядом с домом татарский магазин и там можно купить( под заказ печень барашка) Стоит? Я вообще очень УВАЖАЮ субпродукты... а с айвой, мне представляется, что это должно быть интересно...
Если печень барашка свежая,то это необыкновенно вкусно,Диана!:)Куда там куриной и уж тем более свиной:)
Спасибо Симочка за подсказку. Я вообще свиную печень не уважаю, только телячью и куриную готовлю. А теперь попробую приготовить печень барашка..
Да Симочка печень была свежая,даже очень свежая.Вечером резали,а вот на утро я ее приготовила.Да и барашек был молод,ему было 7 месяцев.
:)))
Симочка,приветик:)))ты тут.Я рада,очень рада,а я подсела на рецепты Вениамина как видишь,вчера конфеты,сегодня печенье.Как ты?
Кудесница-хозяйка!
Юль,ну очень вкусно!
19-ая!!!