Это блюдо очень напоминает вариант приготовления салата с кус-кусом, но экономнее и полезнее (перловка укрепляет волосы и ногти).
кроме того салат может стать цветотерапией - все овощи можно найти только в зеленом, только в красном или только в солнечном цвете. красиво )
Отварить крупу (если это цельная перловка, то время приготовления рецепта увеличится до 40 мин)
к горячей крупе добавить мелко нарезанный красный лук (можно использовать лук-порей или зеленый лук)перемешать и дать постоять пока готовите другие овощи. можно просто обдать его кипятком. Далее режем помидоры и перец (мелко, не крупнее чем зерна перловки), добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу и оливковое масло.
Есть с аппетитом и мыслями о красоте и здоровье.
А насколько перловка калорийна? Я вот боюсь ее из-за вроде бы высокой энергетической ценности есть(((((