Описание
В прошлом году мы с мужем путешествовали по Болгарии и заехали в Софию. Там в одном из ресторанов заказали рыбку с экзотическим соусом Bloody Mary. Оказалось очень пикантно. Попробовала приготовить дома и нам понравилось. Не скажу, что я часто готовлю этот соус, но тут решила приготовить, т.к. у меня была заготовочка томатов в собственном соку (от Sindirella http://www.edimdoma.ru/recipes/28223). Рыбку на соли я готовлю уже давно, такой вариант приготовления нам нравится больше всего. Рыбка получается сочная и вкусная. На гарнир я подала овощной салатик.
Здорово!
Спасибо, Дианочка!
Соус сказочный! Принимай мой голос, Мариш!!!
Спасибо, Олечка! Хорошо, что тебя водка в составе соуса не пугает 😀)
да уж нашла чем пугать)))) ее же там не стакан))) я думаю, что она придает определенную пикантность соусу)))
Это точно!
Великолепно получилось! мой 10-й голос)))
Спасибо, Катерина! Очень люблю рыбку и часто ее готовлю. А если к ней подать еще бокальчик Шабли... Блаженство!
Присоединяюсь)) Люблю и рыбку, и Шабли:)
Здорово! Кожу вместе с чешуей и солью снял и.. готово! 12-й
Спасибо, Дианочка! Но муж мой больше любит рыбку с поджаристой и хрустящей корочкой. Иногда его балую.
Марина, нравится мне и рыба и соус! Голосую:)
Спасибо, Светлана!