Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
А еще можно просто в стаканчик налить)))) Голосую!)))
Спасибо, Ольчик! Можно, конечно, и в стаканчик! Но на мой вкус лучше в бокальчик хорошего белого вина!
Да я шучу))) Рыбка - просто загляденье) Уже делала так форель, только в фольгу не кутала. Нравится как кожа вместе с солью отстает и остается нежное чистенькое филе)
как интересно)) соус необычный)) 5, +1
Спасибо, Оленька! Соус и подкупил своей необычностью. Я теперь в ресторанах по вкусу пытаюсь определить ингредиенты и запомнить их 😀)
Марина, нравится мне и рыба и соус! Голосую:)
Спасибо, Светлана!
Здорово! Кожу вместе с чешуей и солью снял и.. готово! 12-й
Спасибо, Дианочка! Но муж мой больше любит рыбку с поджаристой и хрустящей корочкой. Иногда его балую.
Хочу и я так рыбку на соли приготовить... все никак не решаюсь 😀
Тут даже и решаться не нужно, приготовление простое-простое, а результат замечательный. Лишние жидкость и жир впитываются в соль. Поэтому жалеть соль не нужно. Я всегда трачу целый килограмм. И что мне больше всего нравится: не нужно засыпать рыбку сверху солью. Я как-то запекала полностью в смеси соли и белка. Еле-еле вынула потом рыбу из плена. И потом это рецепт для ленивых: чешую не нужно счищать.