ФАРШ:
Филе индейки(курицы) 400гр
свинина(телятина) 200гр
свекла отварная 100гр
лук 100гр ( 2 средние луковицы)
черный молотый перец 1/4ч.л.
соль по вкусу
3ст.л. домашних молотых сухарей
5ст.л.молока
петрушка и укроп 10гр
листья мяты горсть
НАЧИНКА:
шампиньоны 100гр
лук 50гр (1 средняя)
СОУС:
200мл сливок 10%
100мл молока
мускатный орех 1/4ч.л.
соль 0,5ч.л.
сыр плавленый пластинки для сэндвичей 5шт или сыр моцарелла
ОООООчень оригинально! Смотрятся красиво! Аппетитно))) А полезно-то как! Диана, а свекла чувствуется на вкус?
Катюша, свекла практически не ощущается. Если не знаешь, не поймешь. Только все таки, если будешь делать, добавляй булку размоченную в молоке. У меня в этот раз не было и я делала с сухарями. Тоже вкусно, но с булкой нежнее...
32-я))
Спасибо Катюша!
и мне очень нравится!
Спасибушки!
Со свеклой! Отлично!
Спасибо!
Интересный рецепт! забираю.
Забирайте, не жалко и пользуйтесь на здоровье!
Люблю тефтели, но такие никогда не встречала.буду готовить.
Спасибо! Буду ждать впечатлений!