шаг 1/1
Замесить мягкое тесто, разделить его на 4 части и оставить на 20 минут накрыв салфеткой. Раскатать из теста тонкие лепеши и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Измельчить ветчину и заправить майонезом, яйца и укроп нарубить и заправить майонезом, сыр натереть на терке и заправить майонезом.
Намазать одну лепешку сырной массой, второю -ветчиной, третью -яичной. Сложите их друг на друга и закройте четвертой лепешкой. Верх и бака смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Дать пропитаться.
Хорошая закуска для гостей которые собираются зайти на чаек. Попробую сделать, удивить. Только скажите пожалуйста маргарин и масло в каком виде в тесто добавлять, растопить или просто размягченные?