Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — тот, кто бывал в Марокко, меня поймет, потому что это очень марокканский вкус!
Белки | 15 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 87 г |
180 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличный рецепт! Спасибо!
Делала такие "манно-маффины": порционно - безопаснее для талии)
Хранила несколько дней в холодильнике, а если их чуть-чуть разогреть перед употреблением.. ммм.. как только что из духовки!
Да, действительно манник! Просто, быстро, вкусно! Детям очень нравится!
Божественно 💐
Выпечка с манкой особенно нежная, вкусный кекс😊
Очень необычно и изысканно вкусно. Спасибо за рецепт.