Описание
У нас на ужин сегодня тыква.Как известно,благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любители тыквы обречены иметь хороший цвет лица и веселое настроение. Рецепт нашла на WEBSPOON.RU. и приготовив, осталась очень довольна.
Да, такая тыква очень вкусна и полезна! А в качестве гарнира к мясу - просто песня!
Да, мне тоже очень нравится!
Как замечательно, что твои кушают тыкву, а мои вот только в выпечке или в супах, все((( Никак не могу заставить(((
малый ест с удовольствием, муж пока нет, но я над этим работаю. твой супчик иногда кушает, когда ничего другого на первое не готовлю!
у меня разве что только в плацинде.. и все..
никогда не пробовала, но слышала, что это очень вкусные лепешки, да?
Вкусно и полезно! Голосую))
Ух! А вот так я еще не пробовала! Спасибо!!! Унесла...
Забирай, забирай, вкусно!
Я тоже тыкву под чесночно-кориандровым маслом запекаю.Получается невероятно ароматное блюдо!Голосую двумя руками!
Спасибо, Тата! мне тоже очень она понравилась!