Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14734
0
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13761
1
Реклама

Тушеная нежная говядина с овощами

Тушеная нежная говядина с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо на обычный день,с минимумум усилий и аппетитным результатом.
Ингредиенты
1 кг говядины для запекания
сок 1-го лимона
1 пакет кулинарный (для готовки в духовке)
2 репч. лука-мелко нарезать кружками
8 мини морковок
2 сред. р-ра картофеля, нарезать
4 стрелки сельдерея
1 зелен. перец нарезать
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сухой горчицы
1 ч.л сух. тимьян
2 чашки томатного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Выложить говядину на блюдо в кулинарный пакет, сбрызнуть лимоным соком,протыкая вилкой кусок. Закрыть и дать постоять в холодильнике неск-ко часов(можно на ночь).
Выложить говядину на блюдо в кулинарный пакет, сбрызнуть лимоным соком,протыкая вилкой кусок. Закрыть и дать постоять в холодильнике неск-ко часов(можно на ночь).


На весь экран

# шаг 2/5

В готовый кусок говядины выкладывать приготовленные, порезанные овощи по бокам,сверху выложить чеснок ,тимьян и сух. горчицу.Добавить томатный сок.
В готовый кусок говядины выкладывать приготовленные, порезанные овощи по бокам,сверху выложить чеснок ,тимьян и сух. горчицу.Добавить томатный сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Пакет закрыть, сделать 4 маленьких дырочки, проткнув ножом.Готовить в духовке при тем-ре 180гр. Примерно 1,5-2 часа.
Пакет закрыть, сделать 4 маленьких дырочки, проткнув ножом.Готовить в духовке при тем-ре 180гр. Примерно 1,5-2 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Говядину порежем на порции.
Говядину порежем на порции.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу горячим.Приятного аппетита.
Подаем к столу горячим.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ELENA
ELENA
13 лет назад

вкусняшка!!!

Апрель
Апрель
13 лет назад
ELENA,

спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад

Я эту тарелочку ещё вчера приглядела!)))Как вкусно!

Апрель
Апрель
13 лет назад
Тата,

спасибо, что заглянули!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно! Голосую))

Апрель
Апрель
13 лет назад
Альбина,

благодарю!

Диана
Диана
13 лет назад

Как это вкусно! Мне тоже нравится запекать в рукаве. Попробую еще и так. Спасибо. Утащила в Кк. 5+голос!

Апрель
Апрель
13 лет назад
Диана,

да в рукаве она получается сочной и нежной!спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Вкуснота!!!14-ая!!!

Апрель
Апрель
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.