Фаршированными помидорами можно разнообразить застолье на пикнике. Их удобно транспортировать, а в отличии от салата "оболочка" из помидор позволяет есть блюдо без использования тарелки.
Подобрать одинаковые по размеру помидоры. Сдлать акуратный срез в их верхней части. Снять верхнюю крушку. Ложкой вынуть середину и немого посолить внутри.
Лук порезать и пожарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать.
Из горошка слить рассол, переложить горошек в миску. Добавить лук, яйца и тунец в масле и тщательно размять вилкой до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить майонез, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.
Приготовленной смесью наполнить помидоры. Посыпать зеленым перцем горошком. Выожить на блюдо и украсить листьями салата.