Бисквит 1 (на кипятке, шоколад):
2 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
0.5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
6 ст.л. какао
2 стакана муки (стакан на 230 мл)
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
Бисквит 2 (на кипятке, молочный):
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. подсолнечного масла
2 ст.л.сухого молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 ст.кипятка
Ганаш:
250 мл. сливок
200 гр. черного шоколада
50 гр. масла
Суфле:
500 г творога
1 л сметаны
Сахар по вкусу
Персиковый сироп
Желатин быстрорастворимый - 30 г на 1 л объема
Персики консервированные (2 банки)
Желе для торта - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛИТЬ ПЕРСИКИ
Мастика из маршмеллоу
Масляный крем
Очень заинтересовал ваш тортик, не удержалась и спекла на юбилей мужу.Это не реально вкусно!!!!!!Всем советую попробовать!!!!Спасибо автору за такой шедевр!!!!!
в разрезе вообще отпад!
Юсь,ну как ты могла полгода его от нас прятать!!!Наконец-то добралась))Креативила ты по полной,прекрасное решение с оформлением, я еще его в аве твоей для себя отметила!!!Умница,как всегда ручки золотые))
Юсь,я с голосом притопала!!!Еще раз облизнулась, смотря на твое чудо!!!
Юль, красота и очень позитивное оформление! Разрез отпадный!
Пора открывать собственную кондитерскую!!!