Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15866
2
Реклама

Куриные крылышки в меду

Куриные крылышки в меду
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я просто обожаю куриные крылышки, готовлю их в своем фирменном маринаде. Угощайтесь, друзья!

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки49 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 г
30 г
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Все специи смешать, добавить соевый соус и мед. В этой смеси замариновать крылышки на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/3

Замаринованные крылышки выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/3

Крылья получаются остро-сладкими, очень ароматными и безумно вкусными. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Светлана
Светлана
13 лет назад

Добрый день! а 1 час это не много? я без рукава запекаю крылышки по 30 минут, а в рукаве, говорят, все быстрей печется.

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Светлана,

добрый день! у меня духовка такая, что не равномерно распределяет тепло, поэтому я даже в рукаве все запекаю не меньше часа, и еще люблю чтобы мясо отставало от костей и была прижаренная корочка, поэтому и запекаю час!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

И я за!

Альбина
Альбина
13 лет назад

О, это очень вкусно! Я тоже курочку в медовом соусе мариную перед тем как жарить)) Голосую! И фото отличное))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Альбина,

Спасибо за отзыв!

Римма
Римма
13 лет назад

Очень вкусные крылышки! Я кладу еще ложку томатной пасты и молотого имбиря. У меня их дочь готовит. Я голосую!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Римма,

спасибо возьму на заметку!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Я люблю их также. Красивое фото. Голосую.

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
СветланкаК,

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.