Я просто обожаю куриные крылышки, готовлю их в своем фирменном маринаде. Угощайтесь, друзья!
Белки | 49 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
50 г |
30 г |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Добрый день! а 1 час это не много? я без рукава запекаю крылышки по 30 минут, а в рукаве, говорят, все быстрей печется.
добрый день! у меня духовка такая, что не равномерно распределяет тепло, поэтому я даже в рукаве все запекаю не меньше часа, и еще люблю чтобы мясо отставало от костей и была прижаренная корочка, поэтому и запекаю час!
И я за!
О, это очень вкусно! Я тоже курочку в медовом соусе мариную перед тем как жарить)) Голосую! И фото отличное))
Спасибо за отзыв!
Очень вкусные крылышки! Я кладу еще ложку томатной пасты и молотого имбиря. У меня их дочь готовит. Я голосую!
спасибо возьму на заметку!
Я люблю их также. Красивое фото. Голосую.
спасибо