Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. обезжиренного творога
50 гр. сахара
30 мл. молока
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
180 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
Вяленой вишни, клюквы, орехов, тыквенных семечек, кунжута, изюма, кураги по 50 гр. Курагу порезать на квадратики.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Комментарии — 15
Lyudmilae
13 лет назад

Сима, отличные булочки!

☼Таня☺
13 лет назад

Замечательные булочки и такие аппетитные. Спасибо большое за рецепт, обязательно его сохраню.

Kskz (Лиля)
13 лет назад

Полезно и вкусно!) люблю выпечку с творогом!

СветланкаК
13 лет назад

Сима, они такие красивые и аппетитные. Голосую и 5. Только у меня к Вам просьба, Вы в будущем разделяйте рецепт на шаги. Так удобней его читать и по нему готовить.

Sima
13 лет назад
СветланкаК,

Хорошо :)

Lyudmilae
13 лет назад

+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"