200 гр. обезжиренного творога
50 гр. сахара
30 мл. молока
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
180 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
Вяленой вишни, клюквы, орехов, тыквенных семечек, кунжута, изюма, кураги по 50 гр. Курагу порезать на квадратики.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом.
2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем
3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу.
4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам.
5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Сима, они такие красивые и аппетитные. Голосую и 5. Только у меня к Вам просьба, Вы в будущем разделяйте рецепт на шаги. Так удобней его читать и по нему готовить.
Сима, отличные булочки!
Замечательные булочки и такие аппетитные. Спасибо большое за рецепт, обязательно его сохраню.
Полезно и вкусно!) люблю выпечку с творогом!
Сима, они такие красивые и аппетитные. Голосую и 5. Только у меня к Вам просьба, Вы в будущем разделяйте рецепт на шаги. Так удобней его читать и по нему готовить.
Хорошо :)
+1!