24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!
Леночка, очень рада, что пригодился и понравился рецепт. Колбаска выглядит великолепно, наверняка такая же вкусная, не сомневаюсь:) Спасибо большое, что не поленились поделиться фото.
Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!
Светочка, очень рада, что Вам понравилось! Что касается копченой курицы, думаю можно добавить немного в фарш для вкуса, т.к. после копчения она уже не сочная, и возможно, если использовать только ее, колбаска поличится суховата и не такая нежная. Т.к. я готовлю такую колбаску для детей, не добавляю в нее ничего лишнего, они еще пока не знают что такое копчености:)
5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.
Наташа, спасибо большое! Желаю вкусно полакомиться колбасками:)
Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!
Юленька, спасибо! Уверена, что понравится:)
Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))
Альбина, огромное спасибо! Действительно на сайте полно отличных идей!