Описание
Бисквит мой очередной экспромт). У меня случайно дома оказалось много неиспользованной шоколадной мастики, выбрасывать продукты жалко, и долго думала куда бы ее приспособить) С утра мне так захотелось чего-то и сладенького и немножко кисленького)) вот и пригодилась мне сухая шокомастика и сушенные абрикосы. Очень и очень осталась довольна результатом. если у вас нет шокомастики, вы можете ее заменить просто черным шоколадом, но его тогда желательно измельчить в крупную крошку. Структура бисквита невероятно красивая, рыхлая и мягкая. Про цвет вообще молчу) Цвет хоть и неоднородный, но очень интересный) Для любителей сладенького и шоколадного такой бисквит можно полить растопленным шоколадом. А кто любит с кислинкой просто полить или же разрезать на два коржа и пропитать абрикосовым конфитюром. Я с удовольствием съела кусочек такого бисквита и без шоколада и конфитюра) просто с чашечкой ароматного чая с корицей) Буду очень рада если мой рецепт подойдет Вам по вкусу.)!
Отлично! Не сомневаюсь, что бисквит очень вкусный!+5
Людмила, спасибо.))
Красивый.)+5
а вот мой торт яблочко ты пропустила.(((
Сашунь, спасибо))) к Яблочку уже сбегала)))
а я знаю.)
а я с голосом пришла.)
Очень пышный и пористый, так и притягивает взгляд)))
Оксан, шикарный бисквит получился! В торте будет очень красиво и богато смотреться ;) 5 и завтра голос!
Дуже смачно!!! :)