redlipsticklover24 октября 2011
Описание
Сегодня готовила равиоли с сыром: осталось немного начинки и обрезки теста. Раскатанные остатки теста уже не подойдут для равиоли, т.к. тесто уже слишком грубое, впитало много муки. Но для лепешек а-ля тортилья такая консистенция самая подходящая. Не долго думая, я раскатала ну ооочень тонкую лепешку (как армянский лаваш) и начинила. (Примечание: рецепт запишу полностью, а не из остатков теста.)
Мне нравится!!!
Лепешка - супер!!!
спасибо, Оля!
Отлично! Очень люблю подобное))
спасибо, я теперь тоже люблю!;)
1-я за лепешку))
Безотходное производство))) Настоящая хозяйка!
Маша, о-оочень верно подмечено))) про безотходное производство
Замечательный рецепт, забрала в КК, спасибо: тут тебе и тесто на равиоли и лепёшка - рецепт 2 и 1:)) Голосую:)
спасибо, Светлан! там, если честно даже 3-в-1, я еще из этого же теста вареников с банановым джемом налепила))
Хозяйственная девушка, нечего сказать!:))